Pengurus Jejaring Pengelola Sampah Mandiri (JPSM) Sehati Periode Tahun 2020-2023 Dilantik

Jumat (7/08/2020), bertempat di ruang rapat UPTD Pelayanan Persampahan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sleman telah melaksanakan kegiatan pelantikan Pengurus Jejaring Pengelola Sampah Mandiri (JPSM) Sehati Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta periode tahun 2020 s/d 2023.

“Kami di pemerintahan Kabupaten Sleman khususnya di Seksi Persampahan tenaganya masih dibilang belum cukup, jadi tanpa bantuan Ibu Bapak sekalian tidak ada artinya, maka kolaborasi itulah yang kita jalin bersama, untuk membentuk metode dalam keterbatasan yang ada dan saling melengkapi sehingga bisa memenuhi target-target kedepan,” ujar Ir. Dwi Anta Sudibya, MT selaku Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sleman.

Simbolisasi serah terima jabatan dari Ketua JPSM sebelumnya yaitu Haryadi kepada Dr. Hijrah Purnama Putra, ST., M.Eng didampingi oleh Ir. Dwi Anta Sudibya, MT.

Untuk bagan kepengurusan yang terbaru dapat dilihat dilampiran di bawah ini:

Download (PDF, 253KB)